Не стоит торопиться жить
Тебя, твой милый взгляд.
Согреться от тёплых фраз,
Но время нет никак.
Теперь в других городах
Затеряны следы.
Разбросанных на островах
Нашей судьбы.
Ещё б чуть-чуть и успех
Затронул сердце мне.
Простил давно уже я всех
Ещё тот раз в гумне.
Но видимо запоздалый снег
Торопится упасть.
Наш с тобой замедлить бег
Надежду в миг украсть.
Любовь моя уже не та
И еле в ней костёр.
Сгорает,тлеет без следа
Устал,очки протёр.
Не стоит торопиться жить
Уйти всегда успеем.
Ошибки вечные грешить
Ну как всегда посмеем!
Уйти в закат,где всё не так
Так странно,да и страшно.
Всю жизнь прожил я простак
Любовь ценил лишь важно!
И пусть поют мне соловьи
В том саду забытом.
О первой чистой любви
В местечке укрытом.
Свидетельство о публикации №117092210813