Ты заглянул ко мне на огонёк

Какой заряд имеет пара строк,
Идущая с пера от сердца к сердцу...
Ты заглянул ко мне на огонёк,
Чтоб от дождя сегодня обогреться.
Ну не робей...Чего же ты стоишь?...
Входи скорей, ...тебе я очень рада...
Я разделю с тобой коньяк, и стиш,
И лакомый кусочек шоколада...
Согрею теплотой душевных строк,
И выведу путями междустрочий
В страну, где ты не будешь одинок,
Забрав тебя у самой тёмной ночи...
Ты отдохни, ...я знаю, что устал...
Закрой глаза, представь, что снова лето
И Солнечком целованный в уста
Лежишь в тени, заигрывая с ветром...
И целый мир ещё перед тобой
Непознанный, но тем и интересен...
И ты ещё в ладу с самим собой
Совсем мальчишка, беззаботно весел...
Поёт родник, прозрачнее слезы, ...
Витает аромат медово - сладкий, ...
А ты босой, вдоль сжатой полосы
Бежишь из детства, ...обжигая пятки...

....Какой заряд имеет пара строк,
Идущая с пера от сердца к сердцу...
Ты заглянул ко мне на огонёк, ...
И я тебе душой дала согреться...


Рецензии
"И Солнечком целованный в уста..."
Здорово! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   28.10.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса! Мне очень приятно видеть Вас в числе моих читателей...Я непременно зайду на Вашу страничку, познакомлюсь и с Вашим творчеством...))

Любовь Третьякова-Гудошникова   30.10.2017 07:36   Заявить о нарушении