У природы нет плохой погоды

В утренние серые рассветы
Клён роняет медные гроши...
Я ещё не распрощалась с летом,
Осень, торопиться не спеши...

Нет пока в квартире отопленья,
"Хулахупа" дай разгон крови, ...
Чайник - на плиту, на стол - варенье,
Утренние новости - ТиВи.

Пожеланья добрые - вотсапе,
И детей заботливых звонки...
На стекле с уклоном нацарапал
Дождик мне осенние стихи...

Что же ты соврал опять, синоптик,
Про погоже-тёплые деньки...
Ждут в прихожей туфли, плащ
и зонтик,
Сумочка, помада и духи...

Полчаса добраться до работы...
По асфальту дождик, как драже...

У природы нет плохой погоды,
Когда солнце теплится в душе...


Рецензии
Супер! Я даже спела!!! Как будто Ваш лит.вечер продолжается в моей душе.Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   29.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
Замечательно...Я очень рада....)))

Любовь Третьякова-Гудошникова   30.10.2017 07:32   Заявить о нарушении