Песня Краса

Песня "Краса".

Вечерний свет озарил,вспомнил твои глаза,
Луна нам улыбнулась.
Небеса полны любви,ликует душа,
Муза моя оглянулась.

Припев:
Вечерний свет,краса,
Твоя улыбка,взгляд,очарование!
Милый силуэт,
Осень пришла,краса.

Холод в городе,мечты мои,
Ветер дует в лицо,
Грёзы в облаках,
Ненастье вмиг ушло.

Припев.

Спокойной ночи,спать ложусь,
За окном летает грусть.
Сны ловлю,муза улыбнулась,
Рукой к тебе в ночи коснусь.

Вечерний свет,краса,
Твоя улыбка,взгляд,очарование!
Милый силуэт,
Осень пришла,краса.

22.09.2017 год.


Рецензии