БЕЗ ТЕБЯ
Как живу ? Да по-разному...Смеюсь и плачу, ...Чтобы чем-то отвлечь себя, решила сделать капитальный ремонт квартиры. Получается хорошо, чистенько... Выбрала тона отделки спокойные, дающие много света...Попутно поменяла и часть мебели...
Это лето запомнилось ещё одним событием-поездкой к морю...Дети решили сделать мне подарок, взяли путёвку ...За последние шесть лет без отпуска, две недели непрерывного отдыха, показались мне раем...
...Максимке скоро будет три года, вроде вот только вчера ездили в роддом забирать внука с невесткой...Растёт мальчишка, забавный становится, ходит в детский сад ... Помнишь ты говорил:"Интересно, Максимка будет меня помнить или нет?" Будет...Он и сейчас нас замучил вопросом: "Где деда? А когда он к нам придёт?" Повзрослеет, расскажем и приведём его сюда...
...Что нового в творческом плане? Да, почти ничего... Не пишется,а если и пишется, то с большим трудом и не даёт удовлетворения...Наверное, надо сделать творческий перерыв, такое бывает...
...Хорошо у тебя тут, ...тихо, ... Цветы полевые убирать не буду ...
Пусть остаются, ты любил их, откуда бы не ехал, всегда привозил мне букеты...
Как мне тебя не хватает, родной мой, не передать словами...Все только и
говорят: " Время лечит"...Не лечит оно, ... только притупляет боль...
...Вот побыла, поговорила с тобой, как повидалась... и на душе легче стало...
Пойду я, ладно? ... Скоро Максимку из садика забирать надо...
Жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №117092210736
Аниса Ганфаритова 29.10.2017 20:17 Заявить о нарушении
Любовь Третьякова-Гудошникова 30.10.2017 07:30 Заявить о нарушении