Утро туманное

Встанешь ты в утро туманное,
Рамы откроешь балконные,
Женщина чуточку странная,
Женщина милая, сонная...

С небом судьбою повенчана,
С певчими птицами в сговоре
Чуточку странная женщина,
Женщина та ещё, с гонором...

Новым рассветам обещана,
Славному ясному солнышку,
Тихая, добрая женщина,
Знавшая радость и горюшко,

Сладкие речи обманные,
Что пересытили в волюшку...
Утро седое, туманное,
Песнями выплачет долюшку...

Ей ли жалеть неизбежное,
Мелкое, ... непостоянное...
Женщина сильная, нежная,
Что ей, то утро туманное....


Рецензии