Мне быть собою очень сложно

Мне быть собою очень сложно:
Противоречий рой внутри.
То сложно все, то все возмножно,
А то и... Господи, прости...

Все сложности мои обычны,
На все есть объяснений ряд,
Слова, движенья так привычны,
Что не удержишь долго взгляд.

Но мир вокруг меня прекрасен
И не зависит от меня!
И будет взор мой снова ясен,
Коль рифм и слов со мной броня!


Рецензии
Оставаться собой вообще очень сложно,особенно,когда все и всё против этого.

Ботнарь Татьяна Анатольевна   01.10.2017 13:00     Заявить о нарушении