Перестану

Перестану искать тебя в лицах прохожих!
Я так страстно, поверь, никого не любил...
Ненавижу тебя всеми фибрами кожи!
Без тебя мне, банально, свет белый не мил...

Отпускаю тебя, отпусти меня тоже!
Ты держи меня крепче! Я не отпущу!
От скандалов устали!
Уже невозможно!
Мы так любим…
Так тянет…
Так хочется…
Жуть!

Разойдемся, и, вовсе, не спишемся…
Да, ведь?!
Мы друг друга достанем и из-под земли!
Прах наш в разных концах света ссыпят,
На память!
Мы до ломки друг другу нужны, кровь бурлит!

Мы врагами в постели, врагами и после!!!
В этой сладкой войне, белым будет мой флаг...
Чем тату гвоздем ржавым, ты даже опасней!
О тебе...
Двух во мне спор...
В двух ярких цветах!


Рецензии