Детская симпатия случай в магазине

Девчушка - солнце золотое.
Ах, попрыгунья - стрекоза.
Враз "обезвредила героя",
Утихомирив на глазах...
Прижался к маме у витрины,
Ох, наш проказник, наш пострел...
Потом вприпрыжку до машины
Мальчишка радостный летел.
...На кресло сев, ...нетерпеливо,
Трёхлетний внучек мне сказал:
Какая девочка красивая,
Я бы её поцеловал...)))


Рецензии
Веселая картинка! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   29.10.2017 20:19     Заявить о нарушении
Это мой внучек(3 года) такое выдал...))

Любовь Третьякова-Гудошникова   30.10.2017 07:29   Заявить о нарушении