Вдох

       Бывает так ,обиды ранят,
    Не больно ,нет,но ноет все,
    И вроде ,ты, на воздух вышел,
    Дышать же,все же ,тяжело,
    Легко, бывает сделать выдох,
    И как же ,трудно, сделать вдох!


Рецензии