Заплатишь расстоянием!

Я, может быть, тебя прощу.
Но ты, на легкую удачу.
И не надейся, отомщу.
Совсем не тем же, это глупо!
Я одарю тебя укором,
Холодным, равнодушным взглядом,
И самым строгим приговором.
И не поможет море роз,
И слов безудержных сияние.
Ценой за озеро из слез,
Заплатишь терпким расстоянием!


Рецензии