Скинула кафтан зелёный лето
Птицы собираются на юг.
И деревья, все, уж в паутинах -
Небо уже хмурится повсюду.
Клёны все алеют уж в округе -
В золоте берёзки, все, стоят.
Вся пшеница убрана уж в поле -
И стройнее сосны все стоят.
Осень нарядилась, будто сказка -
Смело, так расшила свой наряд.
В золоте, прекрасная и яркая,
Так и манит всех, она, к себе.
Свидетельство о публикации №117092210628