Всё будет...

Слова твои так вдохновенны,
Настояны августом трав,
Заботливо и внутривенно
Врачуют от жизненных травм...

Откуда взялась эта нежность,
Затронув сердечко моё, ...
И вновь зарядила надеждой,
И смыслом живым бытиё.

Какая небесная сила,
Целебным глотком новизны,
Сознанье моё освятила,
Из серой вернув тишины.

И жизнь улыбнулась рассветом,
Осеннюю мудрость храня, ...
Где дни уходящего лета
Теплом согревают меня....

...Всё будет, ... ни поздно, ни рано,
Судьбою в назначенный срок, ...
А ныне душевные раны
Я штопаю лёгкостью строк...


Рецензии
А ныне душевные раны
Я штопаю лёгкостью строк..."
Шикарный образ. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   28.10.2017 08:32     Заявить о нарушении
Остаётся только так латать раны...Стихи помогают...))

Любовь Третьякова-Гудошникова   30.10.2017 07:33   Заявить о нарушении