Пока моя женщина спит

Пока моя женщина спит, я укутал ее, потеплей, одеялом.
Всю ночь не давали друг другу мы спать, и она очень сильно устала.

Пока моя женщина спит, я безмолвно любуюсь и ликом и станом.
Украдкой я сдвину прядь светлых волос, со сном обездвиженных глазок.

Пока моя женщина спит, аромат ее кожи я жадно вдыхаю.
Губами касаюсь я нежной руки, чуть, боясь разбудить, замираю!

Пока моя женщина спит, я не сплю. Хорошо всё, я лишь охраняю.
Обнимаю рукой, пододвинув, к себе прижимаю, сон оберегаю.

Пока моя женщина спит, я готовлю... Ну, как?.. Я, скорее, пытаюсь.
Мой, варварски сделанный, завтрак, надеюсь, по нраву, и к кофе, и к чаю.

Пока моя женщина спит, я ей день создаю, чтобы прожит был в счастье.
Я небо рисую, я солнце дарю ей, песок, море... Лето со страстью!

Пока моя женщина спит, сочиняю я песню, чтоб слух ей ласкала.
И в рифму слова льются сами собой, словно в город - районы, кварталы.

Пока моя женщина спит, окружающий мир под нее расстилаю.
Я буду творцом до тех пор, как пойму что я сам навсегда засыпаю.


Рецензии
Всем достойным женщинам пожелаю такого невероятного любящего и любимого мужчину ! Будьте счастливы с Вашей женщиной. С уважением,

Нета Эйси   24.09.2017 12:45     Заявить о нарушении
С вами могут поспорить)))

Алексей Владимирович Суворовъ   26.09.2017 21:58   Заявить о нарушении
Ой, а о чём вдруг? Уже не один день прошел))

Нета Эйси   26.09.2017 22:37   Заявить о нарушении
"любящего"))))) Об этом в основном :-D

Алексей Владимирович Суворовъ   26.09.2017 22:58   Заявить о нарушении
Ну, И пусть. Я не боюсь)

Нета Эйси   27.09.2017 11:05   Заявить о нарушении