Дождливый день...

Небо прохудилось с самого утра,
Дождик мне поведал, что пришла пора.
Мокрые дорожки, мокрые зонты,
Мокрые деревья, мокрые кусты...

Мокрые аллеи, одинокий сад,
Редкие скамейки выстроились в ряд...
На скамейке крайней - позабытый зонт,
Ветер опрокинет -  на пустой газон...


Рецензии