Снова осень

            Песня для детей

Снова осень, опять непогодица,
И за окнами слякоть и дождь.
В лужах листья плывут, хороводятся,
Вспоминают, как день был пригож.

Паутинки в дождинках качаются,
Их вот-вот унесет ветерок.
Туча с тучей на небе встречаются
В этот хмурый  осенний денек.

Как раскрасить денек мы придумали,
В руки взяли цветные зонты.
На прогулке, как купол раскинули,
Словно радугу в небе зажгли.

И слезинки у осени высохли,
Снова в руки палитру взяла,
По деревьям, кустам алой краскою
Мягкой кистью слегка провела.

Фрагмент песни можно послушать по ссылке:https://yadi.sk/d/BpDbIMA08lw4Xw
 
 


Рецензии