МантрамОМ Единым

Хранителям Священных Кодов Земли посвящается

Любовь водопадом льется с небес
Спиралями вьются золота волны
На Землю приходит время чудес,
Сердце открытое знанием пОлно

Хранители звездных частот,
Спустились в телах мы на Землю
Время настало, ведет свой отсчет,
Гармоники Света Землю объемлют

Идет очищение опытов скверны
Свет и Любовь наполняют Сердца
Жизни потоков течение верно
Вело в Кристальные Залы Дворца

Сердце раскроет кристаллы Любви
Свет Милосердия Землю наполнит
Знания Кодов с рожденья в крови -
Вдруг озарят откровения молнией

МантрамОМ Единым, волной Океана
Выдохнем святость Кодов в эфир
Сметая все скверны, дыханием праны
Звездою зажжется Радужный Мир.

22.09.17


Рецензии