8. 03. 2017

Мужчины поздравляют милых дам,
К ногам сложив, уж, всё почти, что можно.
И сами к Вашим припадут ногам,
Суровый норов складывая в ножны.

Ведь, как бы не кичился сильный пол,
Своей самодостаточностью гордо.
Вы - слабость... та, что силы придает.
Вы - фьорд тот, что ведет побить рекорды.

В многообразии пресловутых роз,
Я Вас с подснежником сравнить рискую.
Ласки и нежности - апофеоз!
Верните в души нам весну мирскую.


Рецензии