Таинственному незнакомцу с ритрита

О это море – шум волны,
И звёзды, что над головой сияют,
А в моём сердце только ты.
Меня всё это поднимает

Над всем мирским, над суетой,
Которая ещё бывает
Из прошлой жизни, городской,
Что в разуме моём всплывает.

Но раствориться я хочу
В природе, море с небесами.
Душою к Богу полечу –
Мы этот путь выбрали сами.

Я медитирую с тобой,
В моём ты сердце поселился.
Симран дарует мне покой,
Душа ликует, веселится.

Чтоб не сказал мне ты, мой друг,
Всё принимаю благодарно.
После еды утренний круг,
Вся атмосфера благодатна.

Подсказки Мастера и все
События, что происходят,
Они ведут меня к тебе –
Как незаметно дни проходят.

С утра подъём, и вот уже
Рассвет в медитативном зале,
И пенье птиц в моей душе
Находит отклик – нет печали.

Живу и радуюсь любя,
Любовь моё открыла сердце.
Писать я снова начала –
Ты светишь мне как будто солнце.

Такой большой, светлый внутри,
И мужественный ты снаружи,
А сердцу хочется любви –
Такой мужчина был мне нужен.

Хоть как скала ты устоять
Пытаешься от моих взглядов,
Но Свыше дали мне понять,
Как действовать с тобою надо.

Я – женщина, я как вода –
Река и море, океаны,
Но, как известно, что она
Скалу обрушить в состоянии.

Не сразу, медленно, любя,
Но "точит камушек водица" –
Не зря в народе говорят.
Что ж, мы посмотрим, что свершится.

На волю Мастера сполна,
Всецело отдаю правленье.
Подстроит сам он чудеса,
Коль есть на то благословенье

Я же пытаюсь изнутри,
Любви посылы излучая.
Они коснутся всех внутри,
Все ощутят их – просто знаю.

Но хочется и от тебя
Поймать ответные посылы.
Вибрации любви даря,
Становимся вдвойне счастливы.

А на волне любви когда,
Духовный путь открыт быстрее.
Влюбляйся сердцем иногда,
И чувств не бойся – будь смелее.

Взглянув мельком в твои глаза,
Я разглядела твою душу,
И как-то сразу поняла,
Хочу я быть тебе послушна,

И за тобою вслед идти,
Мужчина смелый и отважный.
Ты не свернёшь уже с Пути,
А это для меня так важно.

Как капитан ты поведёшь
В Духовный Путь семью, как лодку,
Ты никогда не подведёшь –
Такой мужчина как находка.

Вот так способен только взгляд
Сказать всё за одно мгновенье.
Я не смогу свернуть назад –
Надеюсь, хватит мне терпенья.

Про розу, что как будто знак
Во время севы мне открылся.
Висит она передо мной –
Напомнить о себе стремился.

Так Мастер шутит иль намёк
На то, что вскорости случится.
В ритрите множество дорог,
Но мы с тобой как будто мчимся

Путём одним, пересекать,
Встречать друг друга постоянно –
Прикольно это замечать,
Ты появляешься нежданно.

Не буду больше утомлять
Своими сладкими речами.
Духовности бы уделять
Побольше надо мне ночами.

13.09.2017

Симран – пять заряженных имён Бога, которые надо повторять мысленно непрерывно.
Сева – бескорыстное служение
Термины из Сурат Шабд Йоги, йоги Свето-Звукового вибрирующего потока, Сант Мат, Путь Мастеров


Рецензии