Сбербанку России

О, славные сотрудники российских сберкасс! Своим титаническим трудом вы поддерживаете финансовый баланс российской экономики и защищаете денежные сбережения населения страны.
За ваш колоссальный труд мы вам благодарны и желаем дальнейшего процветания вашему финансовому учреждению. Сбербанк - это всегда надёжный фундамент экономики России.ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!


Рецензии