Стаи птиц..

Стаи птиц,летящие пунктиром..
крепкий кофе и мохнатый плед..

Говорили:"Завтра будет-Осень!"
Запах дыма,в окнах тусклый свет...

Перед спячкой всё вдруг расцветает:
колоритность леса,пестрота...

Тишина,звенящая в округе,
а в душе поющая струна...

Шелест под ногами,дробь лесная..
темная река и глубина....

Говорили:"Завтра будет Осень!"...
время размышлений у костра...


Рецензии