Снится сон
Снится сон, где-то в чужих мирах
Ищешь ты меня и ждёшь,
Сам себя ты не простил ещё,
Этот грех с собою несёшь!
И летит время неистово,
Мир не щадит, только не нас!
На краю Света, на краю Бездны,
Ищешь прощения любимых глаз!
Далеко, где-то во времени,
Потерял кто-то покой!
Потерял с честью и племенем
И несёт тайну с собой...
Не спасёт даже бессмертие,
Только поймёт, он не сейчас,
На краю Света, на краю Бездны!
Ищет прощения любимых глаз!
Нам с тобой в жизни отмерено
Поразень крест свой нести.
Мне судьбой важное вверено,
Мир сквозь века свой донести!
И таит память Вселенная,
Вечную правду скрытую в нас!
На краю Света, на краю Бездны
Ищешь прощения любимых глаз!
2016 год
Свидетельство о публикации №117092210589
Александра 67 11.12.2017 13:57 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 11.12.2017 15:09 Заявить о нарушении