У осени какое буйство красок

У осени какое буйство красок,
Хочу запечатлеть её в словах,
Калышется как - будто вся кострами -
И золотом сверкает на листах.

Горит она, пылает вся в рассвете -
И чувствами и красками сразив.
Волнует как, всегда, её начало -
И манит нас - неведомо куда.

Картины не дают опять покоя -
И мыслью наполняюсь я опять.
Волнует, так меня её начало -
И буйством наполняет все слова.

Она смела, роскошна и красива,
Так удивляет красками она.
Хочу узнать я больше - тебя больше -
Ты удивляешь с каждым днём меня.


Рецензии