Звездочка моя

-Звездочка моя
Непадучая,
Сказка волшебная моя,
Самая лучшая,
Ласковая,
Светлая,
Таинственная,
Пусть и вредина,..
Любимая,
Единственная,

Маленькая,
Посияй еще пока,
С высока,
В грусть,
К Тебе дорога нелегка,
Далека,
Ласковая ,светлая,
Таинственная,
Счастьюшко мое,
Единственное.

Звездочка моя...


Рецензии
Не знаю Кто..Вы..,но спасибо Вам за поддержку,за Ваше внимание..

Леня Мальцев   01.06.2019 01:03     Заявить о нарушении