Огонь бабьего лета. 22. 09. 2017

Хруст печальный под ногами, -
Очень жухлая грустна...
Что-то зреет между нами,
Хоть прошла уже весна.

Снова чувства оживились,
И душа в лучах поёт!
Снова мы с тобой влюбились
В зрелости слащавый мёд.

Видим мы сквозь тучи неба
Солнца тёпленькие дни,
Это осень на потребу
Разжигает в нас огни.


Рецензии