К осени в гости
Как исправить ошибку просят,
В сентябре вдруг вернулось лето -
Заглянуло к осени в гости.
И теплом обласкав нас нежно,
Нарядили деревьев кроны -
Красно-желтым, багряным, охрой.
Лето-осень-сентябрь – компаньоны.
22.09.2017
Свидетельство о публикации №117092210514