Рассвет еще дремал в ночной тиши

Рассвет еще дремал в ночной тиши,
Ночное небо звездами светило...
Как мало надо счастья для души -
В покое быть, забыв все то, что было.
Забыв обиды, горечи и страх,
Слова людей и их несовершенство,
Прощеньем превратить все это в прах,
И ощутить свободу, как блаженство.
Свободу от общественных оков,
Свободу от навязанных суждений,
Не вешая ни цен, ни ярлыков,
И лишь любовью наполняя Гений.


Рецензии