Тайна

Я не вру –
Ради кого пока живу –
Это - ты.
Мои мечты
Былые покрылись «плесенью».
«Мир тесен» -
Правда –
Встретились мы, как буд-то случайно,
То – тайна...
Нам Бог отпустил месяц...Не медовый,
Но всё равно кайфовый...
С тобой снова я разговариваю,
Но ты меня не слышишь.
В сон опять отчаливаю
С желанием забыться. Не пишешь...
Как страшно твоё молчание...
Без твоих слов – скитание
Моё, а не жизнь.
Мальчик мой, ты там держись!
Ради кого пока живу – это – ты.
Другим я не нужна,
Все умерли мои мечты
И я для мира не важна,
Остался только ты.
Не покидай меня в мыслях.
Оставайся чистым!
Я надеюсь – встретимся мы,
Пусть, даже, попрошу
Эту встречу у Бога взаймы,
Хотя – уверенна - её мы имеем по праву.
Преклоню перед Всевышним главу
И встану на колени.
Забери меня!
Я счастье найду в тлении
Тела своего!
Я не хочу бессмертия.
Душой бы только соединиться с ним.
Ухожу в сон забыться.
Выхожу из прострации...
В своей резервации.
2017.


Рецензии
Поверь, что будет встреча
Наперекор судьбе,
И раны все излечит
Сердечные тебе...

Танюшечка...жизнь продолжается! Все будет как ты думаешь, а значит хорошо!
Тепло, тепло обнимаю -

Наталья Полынская   07.12.2017 17:53     Заявить о нарушении
Надеемся и ждём - для себя и для всех, а так бы - не творили. Удачи и тебе, и семейных благ!

Татьяна Терешенок   07.12.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.