На понятном себе языке

мягким пледом роскошная осень
укрывает природы печаль
нарушая пространство точек
устремляется строчка в даль

и печатая не/разборчиво
(на понятном себе языке)
рукотворно нерукотворное
обретает смыслы в волне


Рецензии