Я останусь лучом

Я останусь лучом
На твоей загорелой щеке,
Убежав от заката,
Горящего красной чертою.
Будут плыть облака,
Отражаясь все так же в реке,
Только кто-то другой,
Опьяненный до счастья тобою,
Сможет плечи ласкать,
И шептать твое имя в ночи,
И причиною быть
Твоего озорного румянца.
Будет пламя дрожать,
Вырываясь из плена свечи,
И рисуя на стенах фигуры
В причудливом танце...


Рецензии