Вопрос

«Что ценно в мире,
А что ложь?»

Вопрос прошедшего
по городам себя....

Что заставляет превозмочь
падение на пути в края,
где стены рушатся слезой,
где ветер гладит локоны волос,
где верный друг /твой белый пёс/
тебя изнемогающего нёс..?

Что ценно в мире..?
А что ложь..?

/Невольно выскользнувший в слог вопрос,
который мучит плавя профиль — мозг.../


Рецензии