Что за семью печатями...

Что за семью печатями, не ваша это боль!
И от себя не скроешься, и отыграешь роль.   
Придуманное правило и даже неспроста.
Я крылья бы расправила, да сомкнуты уста!

Ах тонкое изящество, ах, нежная душа!
Да где же настоящее? святая ложь грешна!
И смотрят любопытные, чтоб сразу донага
Раздеть мечты постыдные, достав из тайника!

Что за семью печатями, не ваша это боль!
И от себя не скроешься, и отыграешь роль.
Пусть, с виду не завидная, но все-таки моя!
И не держу обиду я .... тут каждый за себя…


Рецензии