Надоело

Надоело крест святой носить
Выкинуть его, куда подальше.
Господи, прошу тебя, прости
Я устал от каждодневной фальши.
Как ярмо златая цепь на мне
И душа под тяжестью бунтует.
Пусть твердят, что истина в вине,
Не хочу я истину такую.
Истина в любви, я за любовь,
Но не все любовь свою находят
И в душе моей бушует кровь,
То, что без любви, их жизнь проходит.
Я ношу бессилие в себе,
Эта боль скребёт, душу пронзая
И не знаю я, что делать мне:
«Господи, за что судьба такая?»
Как молитву строки я твержу.
Эти строки, как Господня милость.
Я словно должник с ними живу,
Только ничего не изменилось.
Я один, в каком – то тупике,
Но меня любовь опять спасает.
Пусть пребудет истина в вине,
Только без любви она, иная.

21.0917


Рецензии