Адское чувство

От любви избавляешься только увы она лезет огромной жаждой
За жадность всегда называют «скупым», а скупой, как известно, платит дважды.
А я заплатил и в три и в четыре больше, чем было положено
Вот и ответ, ответ всему миру, что так сердце мое растревожено.
Я считаю любовь это грех и никак не изменить мою точку зрения.
Я считаю любить нужно лишь так – подтверждая законы трения.
Точнее не нужно любить никому себя разрушая этой любовью.
Но ты полюбил и в конце потому за любовь расплатишься кровью.
Я хочу , чтоб запомнил, что эта любовь сравнима, как адские муки.
Когда в адский котёл и снова, и вновь, и при этом связаны руки.
А котлом и является эта любовь это низкое , подлое чувство.
Я повторюсь и снова, и вновь любовь – это ада безумство.
Любовь – это крики потерянных душ, любовь – это горечь одно и страданье
И если ты любишь без горя, без стуж, то можешь писать завещанье
Ведь всё будет не бойся, тебя не пройдет и не говори: «Не предупредил»
Тебя эта участь тоже найдет, как только ты полюбил.


Рецензии