Одиночество

Одиночество – это мир самых глупых людских идей.
Одиночество - это пир, где люди сидят без друзей.
Одиночество - это печаль, одиночество – плач ночей.
Одиночество – это даль, для которой не нужно ключей.
Одиночество - вечный «онлайн» в социально раздутой сети.
Одиночество - это край, как ты его не крути.
Одиночество-это боль, и большая бутыль коньяка.
Одиночество- алкоголь, и душа одного маньяка.
Одиночество - это страх, оставаться всегда одному.
Одиночество в вечерах, что в память ушли в глубину.
Одиночество - это борьба, так попробуй не проиграть.
Одиночество – ерунда, главное не перебрать.


Рецензии