О сочинении стихов

Беру я коротенький карандаш, тетрадку любимых стихов.
Кладу все на стол, и вхожу я в кураж, для сочинения слов.
Беру я коротенький карандаш, слова все остры как нож –
Опыт, его же уже не продашь, а также и не пропьёшь.
Сажусь за любимый письменный стол, сажусь на удобный стул-
Ноги я прочно ставлю на пол – Пью кофеин, чтоб не уснул.
Уж четверти нету карандаша, и я начинаю вставать.
Я буквы пишу уже не дыша, и перехожу на кровать.
Пишу, исправляю, черчу, обвожу - всё больше знакомых цветов.
Я буквы знакомые вывожу, но нет мне знакомых слов.
Осталось немного и вот уж к концу, близится мой «презент»
Надо мне выбрать какому лицу, подходит «эксперимент».
Чтоб завершить мне нужна лишь строка, закончил, отправил, но…
Пишу я: « Прости ты меня дурака» и сверху посвящено!


Рецензии