Подарок чуда

У меня день рожденья мне нужен подарок, мне нужен, мне нужен – меня понимаешь.
Я чуда хочу, а ты и не знаешь – ты даришь опять мне коллекцию марок.
Чудеса ведь бывают на день рождения я искал их везде, по миру, повсюду,
И вот я увидел на доске объявление: «Отдается в хорошие руки чудо!»
Адрес написан на полюс, на север, хотя мне за чудом поехать не сложно.
Я сумку собрал, закрываются двери , и ты мне навстречу: «С тобою можно?»
И мы отправляемся с тобою двое на вокзал, выбираем вагон.
Только прошу вас пустите поезд, чтоб к месту доставил он.
Но нужно нам сделать 2 пересадки с вагона на ледокол.
С деньгами все ведь у нас в порядке, на полюс он лишь бы прошел.
Лежали в вагоне на верхних полках друг другу смотря в глаза,
В этом наверное не было толку, чем билась в окно стрекоза.
Ты пожалела её, впустила, я не предал значения.
Но потом почему – то вдруг отпустила: «В честь моего дня рождения».
А потом на корабль – это не сложно, в разных каютах, и ты скучала.
А потом я услышал : «С тобою можно?» как было в пути начала.
Уже мы сидели с тобою рядом, сказал я : «Давай я тебя укрою!»
Спросила: «А можно поближе подсяду?» Мне стало теплее душевно не скрою.
Вот оно место моего назначения: «Северный полюс – замерзнуть не сложно!»
А ты так привычно с моего разрешения робко попросишь: «С тобою можно?»
Искали мы место, крича переклички, бежали, искали адрес повсюду.
Неужто так сложно повесить табличку: «Отдается в хорошие руки чудо!»
После блужданий пару часов ты почему-то остановилась.
И сказала тогда всего несколько слов: «А знаешь, я все же влюбилась.
Не было чуда – это все я, хочу быть с тобой» - говоришь осторожно.
И я отвечаю уже не тая: «Останься со мною – со мною можно!!!»


Рецензии