Ты-пехота

Пуля-сука,
Бомба-дрянь,
А в окопах...
Жизнь идёт своим чередом,
Там - пехота.
Первый бой,
Промокли, штаны у кого-то.
Страх как стыдно...
Вперёд рвётся рота!
Драться будет, до крови, до пота!
К чёрту стыд!
Ты - ГЕРОЙ!
Ты - ПЕХОТА!

               21:48
               22 /09 /2017
               Ануксул777


Рецензии