Я в квартире

Я в квартире, где полностью выключен свет,
Такое весьма и весьма привычно
Не за неуплату, он выключен, нет,
Состояние – разбит, что стало обычным.
Пару строчек в дневник, пару смайликов в чатах
Пару писем друзьям, но никак не проходит эффект.
И варю себе кофе, пусть не очень богатый,
Но варю свой любимый с клеймом Нескафе.
И в таких вечерах, когда я лишь один,
Вспоминается старой легенды пророчество.
«Если встретишь одну из подобных картин –
Значит ты познаешь одиночество»


Рецензии