Про современный мир

Мир современный испортился очень, всё эти «гаджеты с первых рук».
Люди не спят уже целые ночи – во всем виноваты Контакт и Фейсбук.
Мы – люди старого поколения: гуляем с друзьями, играем в футбол,
При обеде садимся мы кушать за стол, и Мир… нас волнует его изменение.
С друзьями, я помню, у нас во дворе мы рассадили кустарник терний,
А теперь лишь бы нашей в замен детворе морковки сажать по фермам.
И чтобы на улицу друга позвать кричали мы под балконом.
И нас собиралась огромная рать, и чтобы такую ещё раз собрать
Высоким кричать надо тоном.
Не думайте , что я туманю свет – во мне нет поступков случайных,
И есть я и сам в сетях социальных – скажите, пожалуйста, где меня нет.
И вот завершился широкий круг, и вот я меняю такт.
Прошу вас, дайте сюда ноутбук, хочу я зайти в Контакт.


Рецензии