У океана

Коралловый закат раскинулся над нами
И шепчет океан застенчиво волной:
"Я рад, что наконец
Холодными ветрами,
Вас принесло на юг и вы теперь со мной."

Горячая вода...
И страсти ночь на пляже,
Нам принесли гармонию в мелодии с собой.
Расслабившись ушла, стоящая на страже,
Ответственность за все, что не несёт покой.

Нас в гости призвала манящая свобода
И голову пьянит огромный океан.
А пальмы, фрукты и прекрасная погода,
Зовут с разбега -
прыгнуть в брызг туман.

Соленый, лёгкий бриз целует губы,
Оставив послевкусие от манговых плодов.
И в сумерках сверкнут улыбкой твои зубы,
Когда одежду скинув, ты побежишь на зов.


Рецензии