Бейся, борись за любовь до конца

Бейся, борись за любовь до конца, тебе не нужны простые романы.
Энергии нужно,как у юнца, что бил энергично по барабанам.
И храброе сердце - сильней и сильней, Биться должно как колеса состава.
Бейся, пускай до скончания дней, но ты ведь имеешь на это право.
Бейся, борись за любовь до конца, не отступай, чтобы там не случилось.
Пусть нужно силы как у бойца, не "сможешь" пускай твердят три мудреца,
Пусть даже сердце там из свинца, но в конце ты вздохнешь: "У меня получилось!"
Бейся, борись за любовь до конца, хочу, чтоб запомнил эту идею.
И если ты видишь себя, как отца, а рядом ребенка, совсем мальца,
И эта семья обязательно с нею.
Бейся, борись за любовь до конца, если оба вы ждете и очень хотите.
Когда вы сердца свои соедините, в два обручальных златых кольца.
И слышу когда я речь удальца, что любовь развалил на части.
Ему говорю, борись до конца, ведь борешься ты за счастье..


Рецензии