Продлись, продлись очарованье

Продлись, продлись очарование -
На склоне солнечного дня.
Неотразима - ты, сегодня -
Пленила красотой меня.

И в золотом своём наряде -
Околдовала, ты, меня.
И в страсти буйства этих красок -
Ты стала, мне, милей всего.

Сияй, сияй красой своею -
Прощальным светом озари.
Стели все краски - все на землю -
Продлись, подольше, ты продлись.

Пускай дожди идут и холод -
Пускай скуднеет в жилах кровь -
Моя любовь - тебе знакома -
Зарёй вечерней вдохну вновь.


Рецензии