Антиперсонаж. Как вы достали

Как вы достали говорить - вас слушать, честно, неприятно.
Меня вы можете судить, но не возьму слова обратно.
Мне было сложно обойти сей разговор и слово всунуть.
Мне б только к вам бы подойти, чтобы в лицо вам дерзко плюнуть.
Ударить вас перчаткой в лоб и на дуэли с пистолета,
Добить; И вас берёт озноб, «контрольный» б сделал, только вот, патронов к сожаленью нету.
Я никогда в лицо не бью, чтоб не мораться Вашей кровью.
После разлуки я не пью, когда обижен я любовью.
Не изменю и не предам. Тебе знакомо? нет не знаешь.
Твоим не верю я словам, В постель чужую сразу ляжешь.
Вы научились предавать, прощать грехи не в вашем плане.
Словами мне не передать, как ненавижу вас «крестьяне».
Не разучились вы дерзить. И я скажу неоднократно –
Меня вы можете судить, но не возьму слова обратно.


Рецензии