Если...

Если я захочу уйти, отпустишь? А если остаться навечно, примешь?
Ты мне только ответь на вопрос, любишь? А в беде ты меня не кинешь?
Если я захочу любить знаешь?, не тебя, а другую , простишь ли?
Если вдруг перестану жить, понимаешь? если знаю, что я с тобой лишний.
Если все меня будут сквернить, поверишь? Или в дом не родной, пустишь?
Почему ты меня держишь? Почему ты меня не отпустишь?
От другой, мою дочь, примешь? Как родную теплом согреешь?
А когда я замерзну, обнимешь? Почему же ты мне веришь?
Даже если убью, поверишь? Не виновен? Откуда знаешь?
Ты же даже ничего не проверишь. И уже за обоих решаешь.
Даже если отправлюсь по свету, будешь? Ждать меня, ничего не меняя?
Если где-то останусь, осудишь? Нет? Тогда я не понимаю.
Так значит, меня любишь? Очень странно, как это возможно?
Надеюсь, со мной будешь? Ведь это не очень сложно…


Рецензии