Так за что же? Посвящено Александру Дашко

За что меня назвать хорошим можно? За что меня назвать плохим нельзя?
Жить добротой, разве это возможно? В мире где «волки» тебе лишь друзья.
В мире, где ложь – это чистая правда, так говорится будто молитвы.
Где правда забыта, будто внезапно и она вспоминается только лишь в битве.
Так за что же меня называют хорошим, добрым, отзывчивым, умным парнишкой?
Их комплименты тяжелая ноша- предательство, зло узнаю не по книжкам.
Так почему же я все же хороший? Почему не плохой? Я ужасный поверьте.
Мне черти в аду барабанят в ладоши, меня, если сравнивать – с дьяволом сверьте.
Прежде чем мне говорить о хорошем, узнай же сначала как плачет душа,
Тогда и тебе будет мерзко услышать о том, что хорош и что хороша.


Рецензии