Вокзал
Так вечер затаился в перелесках,
А ночь так путается в мыслях,
Что утро не всегда осмыслит.
Непостижимо, что такое счастье.
Бывает жизнь прожил в ненастье,
Бывает Счастье встретил - не узнал,
И наша жизнь – большой вокзал.
Всегда есть те, кто скрасит путь,
Испортить тоже могут вдруг.
Но видно, жизнь должна быть налегке,
Чтоб Счастье умещалось в "котелке"…
Чтоб можно было им делиться.
Оно должно не только сниться.
Кому-то нужен только кипяток,
А у тебя всегда с собою котелок.
Свидетельство о публикации №117092210295