Не бросайте влюблённость

Не бросайте влюблённость ради другой. Как можно собакам уподобляться,
Девушек нужно ведь добиваться, а не мерить перчатками одну за одной.
Найдите , живите, будьте спокойны, но нет, вас же тянет в атаку и в бой.
Но как объясняете вы достойно, что только ушли вы к ней вон от той?
Как говорите знакомые речи, добиваясь охотником новую дичь?
И вот уже снова на ваши плечи ложиться ответственность: «надо достичь!»
А как вы в глаза ей смотрите смело, когда что любили рядом сидит?
Но вы ведь выходите так умело, и мысль о «прежней» вам не вредит.
А даря ей тепло обнимаете как? А целуя её забываетесь снова?
А может вы просто большой дурак? Зачем же тогда поступаете так? Что дарите новой новое слово.
А как вы лежите в одной постели? На вас не находит чувств старых смесь?
А как вы садитесь с ней в карусели, вы ведь катались со «старой» здесь.
А как вы в постели единой спите? Как обнимаете согревая?
Может я лезу, куда не знаю, но все же коней вы по придержите.
А если вы с первой полгорода рядом ,за руки держась, прошли,
Как вы тогда без стыдливого взгляда, по тем же местам «свою» провели?
Как убеждаете верить в то, что будете только с ней,
Когда уж, наверное, девок сто.( девчонки ведь сплетницы?) Точно сто, знают о первой любви твоей?
Мне вас, простите, увы, не понять нам верным живется гораздо хуже
И даже не нужно мне отвечать , и мысли какие-то толковать мне это, поверьте, не нужно.
А девушки, будьте, прошу, умней не бегите за каждым за сердцем стука.
И не влюбляйтесь, прошу я вас, в кабелей, и не будете лживой с*кой.


Рецензии