Я живу уже еле-еле

Я живу уже еле-еле, потому что я падаю вниз.
Хорошо ещё «ребра все целы», наверное, то будет приз.
Под глазами мешки – усталость, а на пальцах от клавиш мозоль
Ох свалить бы мне все на старость, ну судьба осторожно: «Изволь!»
И глаза постоянно красные, что натертые до красна.
В волосах есть такая прекрасная, серебристая седина
А в душе ноет боль нестерпимая - моя жизнь превратилась в ад.
Ведь на днях потерял я любимую, без «возврата» её назад.
Я собой уже не занимаюсь, не хочу я дожить до ста.
Я, конечно, жить собираюсь, но не с чистого же листа.
И мне в общем уже не осталось в этой жизни кого-то любить.
Ох, уйти бы в глубокую старость, только вот продолжаю жить


Рецензии