Мы с тобою такое не сложно

Мы с тобою такое не сложно, но не вместе, не рядом и все потому,
Что для этого мира – ты невозможна, и мне суждено всё быть одному.
Когда я от жизни напрочь устал, и падал я вниз очень быстро, стремительно.
Ты вошла в мою жизнь – я таких не встречал, такую красивую удивительно.
И ты будто спасла меня, веришь ли в это? Спасла от зимы, что таилась внутри.
И ты подарила мне снова лето, теперь только лето в глазах, посмотри!
Ты запала мне в сердце, в мысли и душу, мне все меньше так хочется говорить,
С тобой, даже я научился слушать, и в мыслях с тобой продолжаю творить
Я сделал хорошего много и вот, добро возвратилось ко мне в бумеранге
Ты можешь подумать, что я идиот, но ответь мне пожалуйста честно ты ангел?
И мне вечность с тобой бы хотелось остаться, летать в небесах, на небесной пристани.
Ведь ты заставляешь меня улыбаться только лишь словом и очень искренне.
И теперь я одно лишь хочу сказать, я хочу быть с тобою, с тобою можно?
И я буду вечно, любить, защищать, пусть даже ты невозможна!


Рецензии